2022年365beat工会 “蔷薇灼灼柳毵毵,白鹭飞飞点碧潭” 春游活动

时间:2022-05-26浏览:10



为了丰富我院教职工的文化生活,使广大教职工在繁忙的工作之余调节一下身心,达到散心、休闲,增进友谊,加强沟通和享受回归自然的目的,2022520日,365beat工会举行教职工春游活动。在李涛书记和肖媛主席的带领下,全院20多位教职工一同前往高淳游子山、慢城和老街。虽近小满,烈日炎炎,可是抵挡不了教职工们野外踏青,亲近自然、感受大自然美好心情。

驱车前往高淳的车上,黄旭老师带头唱起了嘹亮的歌声,之后,每位老师有的表演节目,有的交流自己学术研究的专长和兴趣,有的介绍自己在365beat的工作情况,大家在车上彼此熟悉,彼此了解,感受到了365beat大家庭的热情和温度。

     


    游子山国家森林公园位于南京市高淳区,秀丽挺拨,山上松繁竹茂,景色迷人,被誉为“濑渚第一形胜”。

     老师们在游子山繁花簇锦的路上徜徉,在茶园中留恋,一路上,鸟语花香,欢声笑语。


     午餐后,驱车来到高淳老街。高淳老街自宋朝正式建立街市,至今已有900余年的历史,两旁建筑为砖木结构,合面式店房,上下二层。造型既具皖南徽派风貌,又有鲜明的地方传统风格,分布着成片的明清建筑群,被中外学者和游客誉为“东方文明之缩影”“古建筑的艺术宝库”。

  

李涛书记表示,这次春游活动很有意义,不仅让我院教职工紧张的身心得到了放松,而且还进行了365beat各学科广泛研究兴趣和研究专长的交流,希望今后多组织这样有意义的工会活动,进一步为教职工健康身心养成创造丰富条件。

                                               

                                                 撰稿人:肖媛

                                                 审核人:李涛